There are currently 1354 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

Nonton Film The Flash Season 2

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
196,817
BandarQQ
FILM DETAILS Added 10 months ago
Nonton Film The Flash Season 2

Nonton Film The Flash Season 2 Subtitle Indonesia Sinopsis Film The Flash Season 2: Dikisahkan Jay akan tiba di Central City untuk memperingatkan Barry Allen (Grant Gustin) dan teman-temannya di STAR Labs bahwa ada sebuah bahaya yang akan datang dan harus segera dihentikan. Karakter Jay sendiri sebelumnya sempat muncul di episode finale ‘The Flash’ musim pertama. […]

Genre: 2015, Barat, West Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“Nonton Film The Flash Season 2” 56 comment
  1. darno - 1 year ago

    flash season 2 episode 1 ga bisa play ataupun download…
    supergirl episod 1 jg ga bisa play..

    btw, thanks for awsome website.. bravo..
    thank you all team..

    • admin - 1 year ago

      Kami akan memperbaiki link yang error, terimakasih atas infonya….
      dan untuk download filmnya, kami sarankan anda untuk menggunakan Internet Download Manager

  2. FARIDON - 1 year ago

    subtitle eps 6 klo di download jadinya kok buat eps 7…?

    • admin - 1 year ago

      Terimakasih Atas infonya….
      Sekarang Sudah kami perbaiki

  3. andrye - 1 year ago

    Kapan episode selanjutnya…???

    • admin - 1 year ago

      Terma Kasih sudah mengunjungi website kami…
      akan segera kami posting kalau memang sudah ada

  4. anton - 1 year ago

    terimakasih admin good job ditunggu untuk episode ke 8 nya ,, mohon diinfo ya admin

  5. WIRDA - 1 year ago

    kok eps 6 ga ngeplay?

    • admin - 1 year ago

      Terimakasih sudah mengunjungi website kami
      kami sudah cek kembali, filmnya bisa di putar…
      kemungkinan besar servernya lagi sibuk pada saat anda ingin memutarnya

  6. yanu - 1 year ago

    ga sabar nunggu episode 8 .. please update ya min

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  7. andrye - 1 year ago

    Min dah ada episode 8,,posting min

    • admin - 1 year ago

      memang sudah ada dalam daftar kamin, gan
      cuma kadang sedang lagi dalam proses upload

  8. Mulia Andu - 1 year ago

    gantung amat ya episode 8 the flash..

    • admin - 1 year ago

      sabar, gan….
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  9. reza - 1 year ago

    kok keluar tulisan “no video with supported format and MIME type video” gmn nih?

    • admin - 1 year ago

      browser apa yang digunakan ya, gan?
      di sarankan lebih baik menggunakan browser google chrome atau uc browser dan boleh juga baidu browser
      karena kebanyakan hal tersebut terjadi karena permasalahan browser dalam membaca file videonya dan bisa juga permasalahan cache atau cookie browser yang belum di bersihkan

  10. Doni - 1 year ago

    Episode 10 nya di tunggu.makasih gan

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  11. LoeKito - 1 year ago

    Gan, kok ga bisa di play ya… Tulisannya “No video with supported format and MIME type found”. Mohon pencerahannya

    • admin - 1 year ago

      browser apa yang digunakan ya, gan?
      di sarankan lebih baik menggunakan browser google chrome atau uc browser dan boleh juga baidu browser
      karena kebanyakan hal tersebut terjadi karena permasalahan browser dalam membaca file videonya dan bisa juga permasalahan cache atau cookie browser yang belum di bersihkan

  12. firnanda - 1 year ago

    kapan eps selanjutnya realish lagi gan, terimakasih atas infonya

    • admin - 1 year ago

      Minggu depan, gan….
      akan segera kami update kalau sudah ada

  13. LoeKito - 1 year ago

    Pake Mozila gan… Cookies selalu ga nyimpen and ga pernah nyimpen history…

    • admin - 1 year ago

      coba silahkan pakai browser seperti yang kami sarankan….

  14. joe gondrong - 1 year ago

    biasa nya malam kamis sudah ada kelanjutan nya gan,, ni ko lom ada yg episode ke 10????/

    • admin - 1 year ago

      sabar aja, gan…..sekarang memang belum ada
      akan segera kami update kembali, Terimakasih

  15. aa - 1 year ago

    cara dwld nya pakai IDM gmn gan? kok gx muncul IDM ku di sni..

  16. idris - 1 year ago

    semua episode the flash season 2 kenapa gag bisa ditonton ?

    • admin - 1 year ago

      kami sudah mencobanya dan filmnya bisa diputar, gan….
      silahkan gunakan browser google chrome, uc browser, baidu browser dan kecepatan internet yg memadai untuk streaming movie….

  17. Ibra - 1 year ago

    eps 1 tidak bisa di play
    namun, eps 2 bisa (jd sekarang nonton eps 2 wakakaka) eps lainnya blm di coba

    Btw, terimakasih untuk web dan isinya ini..Nice,,,

    • admin - 1 year ago

      terimakasih atas infonya, akan segera kami perbaiki

  18. lukas - 1 year ago

    Flash season 2 episode 1 ga bisa play ….

    • admin - 1 year ago

      terimakasih atas infonya, akan segera kami perbaiki

  19. Zero Cools - 1 year ago

    Buat yang lagi pada nunggu kelanjutan episode 10 The Flash Season 2, silahkan tunggu saja. Karena dari pihak DC baru akan meluncurkan kelanjutan episodenya tanggal 19 Januari 2016. Hanya sekedar info saja. Semoga bermanfaat.

  20. lukas - 1 year ago

    mau tanya admin,knp ya kok saya tiap dwld pakai idm di season 2 ini speed nya kdng turun ampe 0byte gtu.. blh minta solusi nya..

    • admin - 1 year ago

      kadang ada pengaruh dari kecepatan internet anda juga, gan
      boleh tahu kecepatan internetnya berapa?
      di episode ke berapa anda mengalami hal tersebut

  21. lukas - 1 year ago

    admin,saya ambil paket fistmedia dgn speed 2mbps…
    eps 1,3,4,5..
    pas dwld bisa ampe 200 trus trun ke 100 trun lg ke 10 abis itu 0 stlh 0 tgg lama tuh baru naik lg..
    mohon bantuan nya…

    • admin - 1 year ago

      waktu download filmnya sekalian bareng semua ato satu2 ya, gan?

  22. lukas - 1 year ago

    1 1 min…

    • admin - 1 year ago

      untuk film yg lainnya juga begitu ya, gan?
      atau cuma film the flash aja…
      anda boleh coba download untuk player yang ke dua aja, gan
      tapi memang tidak 2 player di episode awalnya

  23. Bagir rizki - 1 year ago

    Flash season 2 ep 11 ga ada subtitlenya

    • admin - 1 year ago

      sudah kami cek, gan…..
      subtitlenya sudah ada…

    • admin - 1 year ago

      untuk nonton di android silahkan baca panduan kami

  24. Anggi - 1 year ago

    Gan yang ke 14 sedang proses ya?? Di tunggu ya

    • admin - 1 year ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan kami update secepat kalau sudah ada filmnya

  25. Moh.bagir rizki utama - 12 months ago

    Episode 15 flash season 2 belum ada?

    • admin - 12 months ago

      maaf ya kepada semua pengujung, karena adminya kmaren lagi ada urusan penting selama beberapa jadi websitenya tidak terupdate…..
      dan mulai saat ini akan kembali terupdate, namun sedang menyelesaikan uplodnya dulu…terimakasih
      biasanya kami tiap hari pasti update…..

  26. Muhammaddadi - 11 months ago

    Apa cuma segini episode nya??

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      Sabar ya, gan….
      akan kami update apabila memang sudah ada

  27. Gusti - 11 months ago

    season 2 episode 18 kok blum ada gan? kapan postingan episode 18 nya?

    • admin - 11 months ago

      sabar ya, gan….
      akan segera kami update kalau sudah ada….
      terimakasih telah mengunjungi website kami

  28. Syukur - 10 months ago

    Episode 19 nya min kpan nih

  29. majid putra hafid - 10 months ago

    Episode 20 kpan gan

    • admin - 10 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      lagi dalam proses….