There are currently 1354 movies on our website
Agen Bola OnlinePoker Online SbobetBandar PokerDomino9999 Online

The Walking Dead Season 6

bandarq
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
194,187
BandarQQ
FILM DETAILS Added 11 months ago
The Walking Dead Season 6

Nonton Film The Walking Dead Season 6 Subtitle Indonesia Sinopsis Film The Walking Dead Season 6: Film ini Menceritakn Rick (Andrew Lincoln) yang mengamankan wisma yang mereka tinggali supaya mereka dapat mempertahankan hidup. Meski Rick telah susah payah bekerja keras untuk membujuk mereka, namun tak semua dari mereka mendukungnya. Rick sendiri nampaknya akan semakin keas dan […]

Genre: 2015, Barat, West Series

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

“The Walking Dead Season 6” 58 comment
  1. Gunawan - 1 year ago

    episode 6 nya kapan ada gan??? ga sabar nihhh

    • admin - 1 year ago

      Kami akan langsung update jika sudah ada, Terima Kasih sudah mengunjungi Situs kami

  2. dear - 1 year ago

    bro knp episode 1 nya gk bsa play

    • admin - 1 year ago

      Terimakasih atas infonya…
      akan segera kami perbaiki

  3. irvan - 1 year ago

    episode 7 ny kapan tanyang ? dah ga kuat nh pengne nonton

    • admin - 1 year ago

      terimakasih, telah berkunjung ke website kami, gan
      kalau nanti sudah tayang pasti akan segera kami posting

  4. muh.dwi - 1 year ago

    kerennnnn! episode 8 ditunggu yahhh

  5. anon - 1 year ago

    Bro. Episode 8 nya kapan? Ngga sabar liatnya ini

    • admin - 1 year ago

      Terimakasih telah mengunjungi website kami
      akan segera kami update kalau sudah ada

  6. adit - 1 year ago

    min update TWD S6 tiap hari kapan per minggu kapan??

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      setiap hari senin atau selasa, gan

  7. Raka - 1 year ago

    Kapan episode ke 8 muncul??

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  8. dear - 1 year ago

    episode 9 dunk ^^ udh hri senin

    • admin - 1 year ago

      sabar ya, gan…..
      kalau sudah ada akan segera kami update……Terimaksih

  9. muhlez radenz - 1 year ago

    episode 9nya kapan gan?

    • admin - 1 year ago

      Terima kasih telah mengunjungi website kami
      kalau sudah ada pasti akan segera kami update

  10. Imelda - 1 year ago

    Knp episod 1-nya ga bisa keputar ya? Trs klo putar yg non high quality bisa ga? Soalnya macet2

    • admin - 1 year ago

      sudah kami cek dan bisa mutar….silahkan di coba kembali
      dan untuk qualitynya sudah termasuk non high quality….
      untuk streaming dengan lancar silahkan memakai internet dengan kecepatan yang lebih baik….terimakasih

  11. Imelda - 1 year ago

    Tdk bisa diputar episod 1-nya gan. Napa slalu bgitu ya?

    • admin - 1 year ago

      pakai browser apa ya, gan
      kami sudah mencobanya tetapi masih bisa di putar

  12. anon - 1 year ago

    Gan episode 9 nya kapan di update yaah..
    lama banget nungguin gak muncul2 gan..

    • admin - 1 year ago

      akan segera kami update kalau memang sudah ada….terimakasih

  13. Imelda - 1 year ago

    Episod 6, 7 & 8 nya ga bisa diputar gan

    • admin - 1 year ago

      terimakasih atas infonya….
      akan segera kami perbaiki….

  14. Sampo - 1 year ago

    Kalo link ilegal buat nonton streaming , udh ga sbar nihh pengen nnton episode 9

    • admin - 1 year ago

      sabar ya gan…..apabila sudah ada akan segera kami update

  15. Imelda - 1 year ago

    Kpn diperbaikinya episod 6, 7& 8 nya gan..????? Msh blm bisa diputar ampe skrg

    • admin - 1 year ago

      sudah kami perbaiki linknya, silahkan menikmati dan terimakasih

  16. hans - 1 year ago

    sambungannya ( eps9 ) kapan ada keluar lagi gan?

    • admin - 1 year ago

      akan segera kami update kalau sudah ada…..
      terimakasih sudah mengunjungi website kami

  17. Octa - 1 year ago

    Episode 6 nya kok ga bisa di puter min? Episode 1 – 5 nya lancar

    • admin - 1 year ago

      terimakasih atas informasinya, akan kami cek dan perbaiki

  18. rey - 1 year ago

    subtitlenya kok gaada sih, caranya gmn

    • admin - 1 year ago

      kalau nonton pakai android silahkan lihat panduan kami

  19. maniak - 1 year ago

    akhirnya yg di tunggu nongol. trima kasih min

  20. penasaaran - 1 year ago

    bos.. gak update episod 10 ya?

    web ini kok jarang update film bos?

    • admin - 12 months ago

      maaf ya kepada semua pengujung, karena adminya kmaren lagi ada urusan penting selama beberapa jadi websitenya tidak terupdate…..
      dan mulai saat ini akan kembali terupdate, namun sedang menyelesaikan uplodnya dulu…terimakasih
      biasanya kami tiap hari pasti update…..

  21. penasaran - 1 year ago

    jiaahhhh… comment gua di hapus. cupu lu min..

    tutup aja web mu,

    • admin - 12 months ago

      maaf ya kepada semua pengujung, karena adminya kmaren lagi ada urusan penting selama beberapa jadi websitenya tidak terupdate…..
      dan mulai saat ini akan kembali terupdate, namun sedang menyelesaikan uplodnya dulu…terimakasih
      biasanya kami tiap hari pasti update…..

  22. ehen - 12 months ago

    kapan ada lagi episode 12

    • admin - 12 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan kami segera update kalau sudah keluar

  23. IRFAN - 12 months ago

    min episode 12 keluarnyah jam berapa?

    • admin - 12 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan kami segera update kalau sudah keluar

  24. ragil - 11 months ago

    episode 7 ga bisa di play om

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan segera kami cek dan perbaiki….

  25. Ryan - 11 months ago

    Update episode 15 kok g ada ya?

    • admin - 11 months ago

      baru mau di update, gan….
      tunggu proses uploadnya juga

  26. hanniel - 11 months ago

    talking dead kapan di uploadnya? upload di web ini kah?

  27. tohir - 11 months ago

    Episode 7 & 8 Gak bisa min.. napa ya?

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami….
      akan kami cek kembali dan juga akan kami perbaiki jika ada link yang rusak

  28. Ryan - 11 months ago

    Min, episode 16 kok ga bs ya?

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      kami telah menyediakan 2 player dan silahkan coba salah satunya

  29. hanniel - 11 months ago

    maksudnya episode selanjutnya setelah season6 episode 16 kapan?

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      akan segera kami update secepatnya

  30. jessica - 11 months ago

    Ep 1 gak bisa di buka
    Uda buka dr ucbrowser n chrome to g bs juga

    • admin - 11 months ago

      terimakasih telah mengunjungi website kami…..
      akan kami cek dan kami perbaiki lagi….